L’opérateur/trice de production agroalimentaire a pour principale mission de transformer les matières premières en produits directement destinés à la consommation, au sein d’un atelier industriel de fabrication, sur une chaine de production.
Réaliser les opérations de production
Notre entreprise
Les vergers Boiron est une entreprise familiale indépendante tournée vers l’international et représentée par 200 collaborateurs.
Prescripteurs d’une Gastronomie fruitée engagée, nous sommes spécialisés dans la transformation et la commercialisation de produits naturels sur un marché de produits haut de gamme à destination des professionnels du goût.
En nous rejoignant, vous intégrez une entreprise éveillée et inspirante, au sein de laquelle vous aurez un impact sur les grands engagements portés par notre stratégie RSE !
Vous justifiez soit d’une expérience professionnelle de 1 à 3 ans minimum dans les métiers de l’industrie agroalimentaire et/ou des métiers de bouche ; soit d’une formation de type CAP/BEP ou Bac professionnel dans le domaine de l’alimentaire.
La possession d’un ou plusieurs CACES est un atout pour certains postes de production.
Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le secteur agroalimentaire. Vous connaissez les moyens de contrôle qualité usuels. Vous connaissez les procédures de nettoyage et de désinfection.
Vous êtes attentif et rigoureux. Vous êtes réactif et disposez d’un excellent esprit d’équipe.