L’opérateur/trice de production agroalimentaire a pour principale mission de transformer les matières premières en produits directement destinés à la consommation, au sein d’un atelier industriel de fabrication, sur une chaine de production.
Réaliser les opérations de production
Notre entreprise
Au cœur de la vallée du Rhône, à quelques minutes à pied de la gare TGV de Valence, Les vergers Boiron vous invitent à rejoindre une société familiale où il fait bon travailler. Nous vous accueillerons dans une entreprise certifiée Great Place to Work, qui cultive des valeurs humaines fortes : le Respect, le Progrès et l’Esprit d’Equipe !
Depuis 80 ans, Les vergers Boiron proposent des solutions fruits d’excellence pour les professionnels de la gastronomie. Présente dans plus de 80 pays, notre entreprise, experte dans l’art de l’assemblage des fruits, s’est imposée, avec la qualité et la constance de ses produits, comme une référence dans le monde entier.
Notre raison d’être : « Par la passion du fruit, relier les Hommes et la Nature ».
N’hésitez plus, rejoignez l’aventure !
Vous justifiez soit d’une expérience professionnelle de 1 à 3 ans minimum dans les métiers de l’industrie agroalimentaire et/ou des métiers de bouche ; soit d’une formation de type CAP/BEP ou Bac professionnel dans le domaine de l’alimentaire.
La possession d’un ou plusieurs CACES est un atout pour certains postes de production.
Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le secteur agroalimentaire. Vous connaissez les moyens de contrôle qualité usuels. Vous connaissez les procédures de nettoyage et de désinfection.
Vous êtes attentif et rigoureux. Vous êtes réactif et disposez d’un excellent esprit d’équipe.